Entre sabores

Recinto
Canal 22 - Señal 22.2
Atletas 2
México, Ciudad de México

Horarios y precios
del 01 al 13 de julio de 2019
De lunes a sábado , 08:30 - 09:00 hrs.

Una parte fundamental de México es su gastronomía, aquella comida tradicional que deleita los paladares nacionales e internacionales y que, a su vez, deja claro que la vida es mejor Entre sabores. Por eso, a través de la señal 22.2 de Canal 22, los chefs Romelia Cabrero, Manuel Mireles y Andrea Rodríguez revelan el proceso de preparación de algunas delicias típicas de Michoacán.

A lo largo de ocho episodios, se muestra la variedad de la cocina regional michoacana, pues gracias al apego de la tierra y sus propias cosechas, los habitantes han sabido aprovechar los granos y frutas para crear manjares a los que han agregado especias y carnes representativas de Europa. Durante estas emisiones se presenta el paso a paso de algunas de las recetas que han sido emblema de la región, tales como: loncha de atún, sopes verdes, enchiladas placeras y carnitas michoacanas.